Pecorino Stagionato del Montanaro
A partire da
12,90 €
Disponibile
Solo %1 rimasto/i
SKU
008_140
Ingredienti | ||||||||||||||
Materie prime: Latte di pecora (Provenienza: ITALIA) |
||||||||||||||
Imballo | ||||||||||||||
Conforme ai Reg.CE 10/2011 e 1935/2004 Il prodotto può essere confezionato in sottovuoto e poi messo in cartone. | ||||||||||||||
Shelf life | ||||||||||||||
Sottovuoto: 60 giorni. Sfuso: Possibile stagionatura. | ||||||||||||||
Caratteristiche organolettiche | ||||||||||||||
Formaggio a pasta cotta, dalla consistenza friabile, di colore giallo paglierino tendente al bianco, dal sapore deciso e dal gusto leggermente piccante. Stagionato circa 6 mesi, trattato in superficie con olio e aceto di vino bianco. Crosta non edibile. | ||||||||||||||
Allergeni | ||||||||||||||
Latte e prodotti a base di latte (incluso il lattosio) | ||||||||||||||
OGM | ||||||||||||||
Assenti | ||||||||||||||
Valori nutrizionali medi | ||||||||||||||
|
Scrivi la tua recensione