Pecorino Nonno Romolo

A partire da 52,00 €
Disponibile
Solo %1 rimasto/i
SKU
010_C
Maggiori Informazioni
Ingredienti

Materie prime: Latte di pecora (Provenienza: ITALIA)
Ingredienti: Latte di pecora, sale, caglio vegetale, fermenti lattici.

Imballo
Conforme ai Reg.CE 10/2011 e 1935/2004 Il prodotto può essere confezionato in sottovuoto e poi messo in cartone.
Shelf life
Sottovuoto 24 mesi intero, porzionato 6 mesi.
Caratteristiche organolettiche
Formaggio Pecorino Stagionato oltre i 14 mesi a pasta bianca tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura. Sapore aromatico delicato e profumato, molto saporito. Crosta non edibile.
Allergeni
Latte, proteine del latte e lattosio che sono i costituenti naturali del latte. Naturalmente senza lattosio con stagionatura superiore ai 14 mesi.
OGM
OGM free
Valori nutrizionali medi
Per 100 g. di prodotto
Energia 1830 Kj / 441 kcal
Grassi 36,00 g (di cui saturi 27,00 g)
Carboidrati 2,30 g (di cui zuccheri 0,0 g)
Proteine 27,00 g
Sale 2,00 g
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Pecorino Nonno Romolo