Pecorino Nonno Romolo
A partire da
52,00 €
Disponibile
Solo %1 rimasto/i
SKU
010_C
Ingredienti | ||||||||||||||
Materie prime: Latte di pecora (Provenienza: ITALIA) |
||||||||||||||
Imballo | ||||||||||||||
Conforme ai Reg.CE 10/2011 e 1935/2004 Il prodotto può essere confezionato in sottovuoto e poi messo in cartone. | ||||||||||||||
Shelf life | ||||||||||||||
Sottovuoto 24 mesi intero, porzionato 6 mesi. | ||||||||||||||
Caratteristiche organolettiche | ||||||||||||||
Formaggio Pecorino Stagionato oltre i 14 mesi a pasta bianca tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura. Sapore aromatico delicato e profumato, molto saporito. Crosta non edibile. | ||||||||||||||
Allergeni | ||||||||||||||
Latte, proteine del latte e lattosio che sono i costituenti naturali del latte. Naturalmente senza lattosio con stagionatura superiore ai 14 mesi. | ||||||||||||||
OGM | ||||||||||||||
OGM free | ||||||||||||||
Valori nutrizionali medi | ||||||||||||||
|
Scrivi la tua recensione