Prosciutto - Il Romolo 24 Mesi
A partire da
260,90 €
Disponibile
Solo %1 rimasto/i
SKU
115_C
Ingredienti | ||||||||||||||||||||
Materie prime: Coscia di suino (Provenienza: ITALIA) |
||||||||||||||||||||
Imballo | ||||||||||||||||||||
Conforme ai Reg. CE 10/2011 e 1935/2004 Sfuso in cartone. | ||||||||||||||||||||
Shelf life | ||||||||||||||||||||
Sfuso: Possibile stagionatura. | ||||||||||||||||||||
Caratteristiche organolettiche | ||||||||||||||||||||
Prosciutto ottenuto con cosce di suino nazionale pesante. Dopo un'accurata scelta viene salato con sale marino e aromi naturali, posto a riposo in apposite celle, sugnato e portato a terminare la stagionatura in antiche cantine che, con il tempo e il loro naturale microclima, conferiscono al prosciutto sapori unici. | ||||||||||||||||||||
Allergeni | ||||||||||||||||||||
Assenti | ||||||||||||||||||||
OGM | ||||||||||||||||||||
Assenti | ||||||||||||||||||||
Valori nutrizionali medi | ||||||||||||||||||||
|
Scrivi la tua recensione