Prosciutto - Il Romolo 24 Mesi
A partire da
260,90 €
Disponibile
Solo %1 rimasto/i
SKU
115_C
| Ingredienti | ||||||||||||||||||||
Materie prime: Coscia di suino (Provenienza: ITALIA) |
||||||||||||||||||||
| Imballo | ||||||||||||||||||||
| Conforme ai Reg. CE 10/2011 e 1935/2004 Sfuso in cartone. | ||||||||||||||||||||
| Shelf life | ||||||||||||||||||||
| Sfuso: Possibile stagionatura. | ||||||||||||||||||||
| Caratteristiche organolettiche | ||||||||||||||||||||
| Prosciutto ottenuto con cosce di suino nazionale pesante. Dopo un'accurata scelta viene salato con sale marino e aromi naturali, posto a riposo in apposite celle, sugnato e portato a terminare la stagionatura in antiche cantine che, con il tempo e il loro naturale microclima, conferiscono al prosciutto sapori unici. | ||||||||||||||||||||
| Allergeni | ||||||||||||||||||||
| Assenti | ||||||||||||||||||||
| OGM | ||||||||||||||||||||
| Assenti | ||||||||||||||||||||
| Valori nutrizionali medi | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Scrivi la tua recensione