Formaggio Duro Di Grotta

A partire da 20,80 €
Disponibile
Solo %1 rimasto/i
SKU
025_140
Maggiori Informazioni
Ingredienti

Materie prime: Latte di pecora (Provenienza: ITALIA)
Ingredienti: Latte ovino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici.

Imballo
Conforme ai Reg.CE 10/2011 e 1935/2004 Il prodotto può essere confezionato in sottovuoto e poi messo in cartone.
Shelf life
Sottovuoto: 180 giorni. Sfuso: Possibile stagionatura.
Caratteristiche organolettiche
Formaggio a pasta cotta, dalla consistenza friabile, di colore giallo paglierino tendente al bianco, dal sapore deciso e dal gusto leggermente piccante e caratteristico. Stagionato circa 10/12 mesi e trattato in superficie con olio e aceto di vino bianco. Crosta non edibile.
Allergeni
Latte e prodotti a base di latte (incluso il lattosio)
OGM
Assenti
Valori nutrizionali medi
Per 100 g. di prodotto
Energia 1596 Kj / 385 kcal
Grassi 31,20 g (di cui saturi 23,00 g)
Carboidrati 0,50 g (di cui zuccheri 0,50 g)
Proteine 25,80 g
Sale 1,10 g
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Formaggio Duro Di Grotta