Formaggio Duro Di Grotta
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20,80 €
Disponibile
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SKU
025_140
Ingredienti | ||||||||||||||
Materie prime: Latte di pecora (Provenienza: ITALIA) |
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Imballo | ||||||||||||||
Conforme ai Reg.CE 10/2011 e 1935/2004 Il prodotto può essere confezionato in sottovuoto e poi messo in cartone. | ||||||||||||||
Shelf life | ||||||||||||||
Sottovuoto: 180 giorni. Sfuso: Possibile stagionatura. | ||||||||||||||
Caratteristiche organolettiche | ||||||||||||||
Formaggio a pasta cotta, dalla consistenza friabile, di colore giallo paglierino tendente al bianco, dal sapore deciso e dal gusto leggermente piccante e caratteristico. Stagionato circa 10/12 mesi e trattato in superficie con olio e aceto di vino bianco. Crosta non edibile. | ||||||||||||||
Allergeni | ||||||||||||||
Latte e prodotti a base di latte (incluso il lattosio) | ||||||||||||||
OGM | ||||||||||||||
Assenti | ||||||||||||||
Valori nutrizionali medi | ||||||||||||||
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