Formaggio Caciottone
A partire da
104,96 €
Disponibile
Solo %1 rimasto/i
SKU
034_140
| Ingredienti | ||||||||||||||
Materie prime: Latte di pecora (Provenienza: ITALIA) |
||||||||||||||
| Imballo | ||||||||||||||
| Conforme ai Reg.CE 10/2011 e 1935/2004 Il prodotto può essere confezionato in sottovuoto e poi messo in cartone. | ||||||||||||||
| Shelf life | ||||||||||||||
| Sottovuoto: 180 giorni. Sfuso: Possibile stagionatura. | ||||||||||||||
| Caratteristiche organolettiche | ||||||||||||||
| Formaggio da tavola a pasta compatta, con una leggera occhiatura, dal sapore gradevolmente piccante. Stagionato circa 6/8 mesi e trattato in superficie con olio e aceto di vino bianco. Crosta non edibile. | ||||||||||||||
| Allergeni | ||||||||||||||
| Latte e prodotti a base di latte (incluso il lattosio) | ||||||||||||||
| OGM | ||||||||||||||
| Assenti | ||||||||||||||
| Valori nutrizionali medi | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Scrivi la tua recensione