Il Sapore e la Tradizione

Là dove le Marche si apprestano a cedere la terra e il mare agli Abruzzi e dove il soffio dell'Adriatico giunge a temperare le brezze pungenti dei sibillini...

Il salumificio Funari nasce dall'iniziativa di Romolo Funari nel 1952. Prima come opificio a carattere familiare poi nel tempo ingrandendosi e diventando un punto di riferimento della salumeria marchigiana, ottiene le certificazioni CE, mantendendo comunque la tradizione, i sapori e le tecniche artigianali di una volta sempre nel rispetto delle norme di autocontrollo all'interno dell'intero ciclo produttivo. Funari, con i suoi prodotti, continua a rinnovare i sapori di un passato felice e invita tutti a concedersi il gusto di riscoprire le cose buone, compresi quanti avevano smesso di cercarle.

Scopri la nostra Storia
Il Sapore e la Tradizione

Perchè Funari Salumi?

Scopri il meglio della gastronomia italiana: prosciutti e crudi speciali, salami, cotti, formaggi e pancette. Acquista online come privato oppure registrati come azienda e accedi a listini riservati per rivenditori e grossisti.

Spedizione Gratuite sopra i 300€
Produzione propria
Carni Nazionali
Assistenza dedicata
Azienda

Cogli l'opportunità unica:
Esplora i vantaggi su misura per la tua azienda!

Privato

Non lasciarti scappare l'occasione:
Scopri l'offerta esclusiva per i nuovi iscritti!

Newsletter Fashion Box
Newsletter Fashion Box
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER